Rezept, vegane Schoko-Brownies, mit Brombeeren

Rezept für vegane Schokoladen-Brombeer-Brownies

Zutaten:

https://lavoixplus.com/index.php/2023/10/19/970spl4wt 130 g Mandeln, gemahlen
50 g brauner Zucker
50 g Kakaopulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
2 Esslöffel Apfelmus
90 g Kokosöl, zerlassen, abgekühlt
1 TL Vanilleextrakt

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Für das Topping:

Generic Ambien Online Cheap 150 g Brombeeren
70 g Schokolade, dunkle (85 % Kakao)
25 g Kakaopulver
2 EL Ahornsirup
etwas Minze

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Ambien Sleeping Tablets Online https://www.estaciondelcoleccionista.com/kzk8b9vsoz Deine Zeitinvestition: ca. 15 Min.
http://diversity411.com/uncategorized/zztbgm1ye Koch-/Backzeit: ca. 20 Min.

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Rezept, vegane Schoko-Brownies, mit Brombeeren

Zubereitung:

https://totlb.com/uncategorized/i7hegtcdb Die Backform mit Backpapier auskleiden. Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

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https://dna-awakening.org/ourtaiql Kokosöl zerlassen und abkühlen lassen. Gemahlene Mandeln, Zucker, Kakaopulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. Dazu das Apfelmus mit dem abgekühlten, zerlassenen Kokosöl und dem Vanilleextrakt geben. Alles vermischen. Den Teig in der vorbereiteten Form verstreichen. Im vorgeheiztem Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 20 – 25 Minuten backen. Herausnehmen und vollständig in der Form auskühlen lassen.

https://haveaircustoms.com/dwuailwh Für das Topping die Brombeeren in kleine Würfel schneiden. Schokolade in kleine Stücke brechen und im Wasserbad vorsichtig schmilzen lassen. Das Kakaopulver und den Ahornsirup unterrühren. Zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen.

https://fladefenders.org/0e90u0f3 Die Beeren auf der Oberfläche des abgekühlten Brownies verteilen. Die Schokoladenglasur darüber geben und dabei die Früchte etwas mit dem Teigschaber in der Glasur wenden, damit diese gleichmäßig bedeckt sind. Zum Festwerden der Glasur für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, anschließend in quadratische Stücke schneiden.

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Can You Safely Buy Ambien Online Die Minze sieht nicht nur schick aus, sondern macht sich geschmacklich ganz besonders toll zur natürlichen Süße. Wir haben alles noch mit etwas Puderzucker überzogen, das sieht schick aus, gesünder ist natürlich ohne, kannst du also auch getrost weglassen (wie im blackbar Riegel).

https://www.estaciondelcoleccionista.com/4o0i0l1 Die Schokoladen-Brombeeren-Brownies können für 2 bis 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden

Alternativ findest du natürlich echte Brombeeren im blackbar. Den kannst du schonmal während der Backzeit genießen 😉 Da steckt kein Apfelmuß drinnen, aber satte 19 % Äpfel getrocknet 😉

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4 Kommentare zu „Rezept für vegane Schokoladen-Brombeer-Brownies“

      1. http://www.docstrangelove.com/2023/10/19/hd6ttvh Das »Backblech« war auch nur als Ausweichvariante gedacht, falls keine weiteren Formen zur Hand sind. Es gibt ja unendlich viele. Bestimmt ist es auch interessant, die Masse in Cupcake-Formen zu verteilen.

        https://lavoixplus.com/index.php/2023/10/19/nxs5b6r1x7j Wenn’s also ein Backblech sein sollte oder andere Formen, die die Außenflächen der Masse zum Herd hin vergrößern, dann reduziert das auch die Backzeit. Immer einmal wieder eine Auge darauf werfen, ggf. einen Holzstab hineinpiksen, hilft, damit alles lecker auf den Punkt backen kann.

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