Herstellungsprozesse im Vergleich, Schokoriegel, Müsliriegel, Unterschied, verschiedene Verfahren, Prozesse, Schneide, ohne zu schneiden, mikrobiologische Belastung vermeiden, länger natürlich haltbar, ohne Schnittkanten, Riegelherstellung, ohne chemische Zusätze

Der Unterschied

Im DeutschLand-Riegel steckt das volle Leben. Mit etwas Wasser und Aufmerksamkeit kann da etwas aus dem Boden wachsen, wenn man den DeutschLand-Riegel »pflanzt«. Wie kann das gehen? Ganz einfach – im Herstellungsprozess bleiben ganze, echte, lebendige Körner erhalten, samt wertvollen Bestandteilen, die sich außen befinden. Vermeiden wir das Schneiden, benötigen wir auch keinerlei chemische Stoffe, um die Haltbarkeit abzusichern. Wie das funktioniert, sehr Ihr hier:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen