gesund, natuerlich, kochen, kochennachfarben, lecker, food, selbstgemacht

Kochen nach Farben

Gesunde Küche, inspiriert von der lieben Freundin Christa

Eine Idee fürs heutige gesunde Abendessen? ?

gesund, natuerlich, kochen, kochennachfarben, lecker, food, selbstgemacht

Das Rezept:

Eine Zwiebel anbraten und frische Champignonscheiben dazugeben. Eine grüne gesunde Paprika, zwei Artischocken-Herzen, eine Chicorée ?, drei rote Tomaten. Alles kurz köcheln lassen. Gewürzt habe ich mit Pfeffer, KräuterSalz, getrockneter Petersilie, Oregano und Paprika. Als Topping kam frischer Gorgonzola Käse über die bunte Pfanne ? kurz den Deckel drauf, damit der Käse schmilzt und schon ist das leckere Abendessen fertig.

Liebe Grüße sendet Diana

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen